維多利加&久城

精選文章

儘管如此世界依然美麗 心得 #6

真正該降下水珠之處,是比人的內心還要深的地方。 儘管如此世界依然美麗(以下稱本作 )劇情普通、設定普通,人物塑造還可以,整體稍嫌公式化。雖然如此,本作傳達的意義正面,音樂也很好聽,主要角色想表達的情感也相當真摯,是部不錯的小品故事。

2017年7月23日 星期日

Princess Principal 公主準則 第一、二集 短心得 #107




又是蒸汽龐克了是嗎?


幹你大河..........咦?等一下......


好像,滿好看的XD




既甲鐵城之後,我們的鍋王又端出了好菜。


不過,主要角色變成一大堆萌萌達的妹子,我糙,這是要向最近的廢萌靠攏嗎?






看起來不像啊   :P




劇情頗為緊湊,有種節奏感稍快,但還是可以讓人接受的感覺。令人感到頭痛的裝逼部份,倒還好。(或者我該說目前倒還好wwwwww)


本作比較可看的是,人物對話非常洗鍊,有許多意有所指的東西,可能要稍微動動腦才會對他們的互動會心一笑。


這方面也體現在一些伏筆的使用之上,還有結尾轉折部份。


總而言之,算是一如既往的大河內作品,前三集絕對能給你爆炸性的體驗。


然而後面就.......嗯,我先不要把話說死好了。


不過這邊略劇透一下,本作採用倒敘法,第一集的部份其實算是整個故事時間軸最後的部份,所以,要跑味應該是很難。


讓我們一起祈禱,祈禱大河內寫出神作吧~~~ 阿門










沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...