維多利加&久城

精選文章

儘管如此世界依然美麗 心得 #6

真正該降下水珠之處,是比人的內心還要深的地方。 儘管如此世界依然美麗(以下稱本作 )劇情普通、設定普通,人物塑造還可以,整體稍嫌公式化。雖然如此,本作傳達的意義正面,音樂也很好聽,主要角色想表達的情感也相當真摯,是部不錯的小品故事。

2017年7月9日 星期日

來自深淵 動畫第一集 短心得 #105




最近網路超不穩定,看這部時觀影體驗超差  ==



但,本作因為作畫、劇情皆安定,還是讓筆者靜下心看完了。



黑暗奇幻啊~


既學園孤島的第一集動畫之後,筆者深刻領悟到用萌萌的人物造型,和劇情做出一定反差,是會有多麼神奇的效果了。


本作第一集還好,應該說是熱身而已,沒有像學園孤島第一集最後那樣直接揭露。






附帶一題,從一些細節可以看得出,作者是會說故事的。


利用隊長對女主角的反常行為,還有正太機器人對自身的不認識,這兩點當作全劇的懸念,吸引人往下看。


那面破掉的鏡子,也稍微暗示了接下來可能胃痛的情節。


所以總而言之,還算可以繼續觀望的動畫,只有十三集似乎有點可惜了。


不過,我還是得把網路修好才行,不然看到一半就卡住,是要怎麼看啊啊啊啊啊?






沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...